因著愛,我們不放棄盼望。
 
疫情下,當過去的經驗和慣常的方法皆不管用,我們都會感到困惱、迷惘;在長時間停學、失業等處境下,貧窮家庭就更見無助。 可是,盼望並非從環境而來,如聖經上說:我的盼望是從神而來。神就是愛,因著這份愛,我們希望藉著這一次的賣旗籌款,給活在困乏中的家庭不單帶來援助,也因著我們同在逆境下的不放棄,可以成為他們的一點鼓勵。 已故本地著名水墨畫家阿虫,曾以無比積極的信念應對人生的低谷與風浪,他說過人生的美是要用苦難才襯托出來的。 阿虫昔日的畫作都激勵著今天的我們:「生命來自堅持」、「加多一把勁、活多一份情」、「風雨過後有陽光」。
 
工業福音團契(簡稱「工福」)獲社會福利署批准於2020年5月23日(六)舉行九龍區賣旗日,為關懷貧窮及戒賭宣教事工籌募經費。 現在,誠邀關心鄰舍的您以下列方式捐款支持我們,更可把鼓勵語句寫在明信片上,給我們轉送基層家庭,為他們加油打氣,傳遞盼望和祝福。

捐款支持
捐款港幣$300或以上,我們會送出一套四款的金旗明信片及一版賣旗貼紙以作紀念。

mg.png

選擇一款明信片:

內文是:

捐款者資料



衷心感謝您支持工福!請選擇以下一項捐款方法,並按指示完成相關步驟。在確認您的捐款後,我們會傳送確認通知書給您。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
返回工業福音團契網站
回頁頂